АнгарыСпортивные

Футбольные площадки

Футбольные поля в последнее время пользуются большой популярностью. Этот вид спорта не теряет своец попуярности, напротив, набирет ее. Чаще всего для возведения крытого футбольного поля используют быстровозводимые тентовые конструкции.  Мини-стадион – ангар обходится значительно дешевле стационарного стадиона. При этом такой тип конструкции будет практичен в использовании и обеспечит комфорт для игроков и зритлей. 

Такое футбольное поле будет отлично защищено от неблагоприятных климатических условий и внешних факторов за счет использования в строительстве влагостойкого тентового материала. Дождь и ветер, палящее солнце не помешают игрокам наслаждаться футболом.

Еще один плюс – это, конечно, сроки строительства. При этом будут абсолютно все санитарные нормы. Это будет полноценный футбольный стадион, оснащенным всеми необходимыми коммуникациями: освещением, отоплением, кондиционированием. При этом использование тента, пропускающего свет, вы значительно сэкономите на освещении помещения. Крытые футбольные пол можно использовать круглый год. При этом вам не придется тратить значительные средства для содержания помещения. В том числе в зимний сезон вам не придется организовывать уборку снега и очистку трибун.

При строительстве мы полностью опираемся на пожелания клиента. Требуется ли использовать поле с искусственной травой или можно использовать или необходимо использовать природный ландшафт, нужны ли раздевалки и трибуны. 

При строительстве спортивных сооружений, таких как футбольные поля, бассейны, ледовые катки, спортивные залы у нас есть боольшой опыт. 

НАПИШИТЕ НАМ
Особенности конструкции
  • Высокая влагоустойчивость.
  • Непродуваемость.
  • Ветроустойчивость.
  • Высокий уровень огнезащиты.
  • Покатая крыша, на которой не скапливаются осадки
  • Отсутствие внутренних опорных стоек.
  • Шатры из светопропускающей тентовой ткани снижают затраты на освещение в светлое время суток.
Стандартные размеры