АнгарыСпортивные

Информация об ангарах

Спортивные сооружения.

Каркасно-тентовые сооружения спортивного назначения – отличная альтернатива для тех, кто хочет быстро и за разумную плату построить спортивные площадки. Капитальное строительство может длиться годами, требует больших материальных вложений, и временных затрат. В том числе и в процессе согласования строительства. Быстровозводимые спортивные здания компания ООО «ТЕНТОГРАД» возводит в кратчайшие сроки!

Для открытых спортивных площадок характерны: длительный простой и затраты на содержание площади. Открытые футбольные поля, теннисные корты используются примерно с середины мая по середину октября, в некоторых регионах только 3 летних месяца. При этом затраты на содержание и аренду участка идут круглый год.

Каркасно-тентовые укрытия для теннисного корта позволяют получать прибыль от использования теннисного корта даже в холодное время года.

Плюсы каркасно-тентовых сооружений для спорта:

  • Защита от влаги и ветра за счет использования непродуваемого и влагостойкого тентового покрытия.
  • Возможность разделить внутреннее пространство ангара на свое усмотрение.
  • Мобильность конструкции. Такое  помещение достаточно легко разобрать и перевезти на новое место.
  • Экономичность. Так называемая тентовая «крыша» из белой ткани хорошо пропускает свет, что позволяет экономить на освещении в светлое время суток.

Пространство внутри каркасно-тентовой конструкции может места для зрителей и болельщиков. Также есть возможность создать полноценный спорткомплекс с раздевалками, комнатами отдыха, хозяйственными помещениями. Среди наших заказчиков особенно пользуются спросом возведение катков, футбольных полей, теннисных кортов. Также мы реализуем такие проекты как: - физкультурно-оздоровительные комплексы, - конные манежи, - баскетбольные площадки и пр.